Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux deux haricots
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de quinoa
-
150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
-
100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
-
100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
-
70 g de pois gourmands coupés en deux
-
70 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de carvi en poudre
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
90 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1923 kJ /
458 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 Std. 45 Min
Boulgour à l'orientale
35 Min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min